Forum Total Bikers

Cools et détendus telle est notre devise
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion
Autopassion.net le site dédié à l'automobile créé par ses utilisateurs
Partagez | 
 

 Sauce à l'échalote

Aller en bas 
AuteurMessage
Patte de
Invité



MessageSujet: Sauce à l'échalote   Lun 14 Nov - 13:28

Ingrédients:

Pour 4 personnes

- 4 grosses échalotes
- 4 c à soupe de vinaigre de vin
- 50 g de beurre
- 30 g de farine
- 30 cl de bouillon
- 1 c à soupe de persil haché
- sel, poivre

Peler et hacher finement les échalotes. Faites chauffer le vinaigre dans une petite casserole et mettez-y les échalotes. Lorsque le vinaigre est complètement évaporé, incorporez le beurre, puis la farine. Amalgamez bien, sur feu très doux, pendant quelques minutes. Ajoutez peu à peu le bouillon. Portez à ébullition et laissez réduire une dizaine de minutes. Additionnez de persil haché. Salez et poivrez.

Cette sauce sert d'accompagnement à la viande de boeuf ou d'agneau.
Revenir en haut Aller en bas
 
Sauce à l'échalote
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» sauce de soja compatible ou pas
» poireaux sauce gribiche
» Diner mais sans sauce
» Filet de Perche Beurre citron
» Tête de Veau sauce Gribiche

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum Total Bikers :: La cuisine du motard-
Sauter vers: