queutor Râpe les bords du casque
Nombre de messages : 1566 Localisation : Leuze-en-Hainaut Date d'inscription : 28/07/2005
| Sujet: Pour les fêtes Ven 18 Nov - 12:46 | |
| Pour les fêtes : la dinde au Whisky- barder la dinde de lard, la saler, poivrer et ajouter un filet d’huile. -préchauffer le four thermostat 7 pendant 10 min. -se verser un verre de whisky, le boire. -Mettre la dinde au four dans un plat à cuisson. -Se verser deux verres de whisky et les boire. -Après une debi-beurre, fourrer l’ouvrir et surbeiller le buisson de la pinte. -Brendre la vouteille de biscuit et s’enfiler une bonne rasade. -Après une demi-heure, dituber jusqu’au bour. -Oubrir la borte, rebiurner, revourner, enfin bref, mettre ma guinde dans l’autre sens. -S’asseoir sur cette bête chaise et se reverdit 5 ou 6 verres de whisky. -Buire, non luire, ,non cuire la bringue bendant 4 heure. -Et hop, 5 berres de plus. -R’tirer le four de la dinde. -Se rebercer une bonne goulée de whisky. -Rabasser la dinde (l’est tombée par terre). -L’ettuyer et la boutre sur un blat… sur un clat…sur une assiette. -Se bèter la figure à causse du gras sur le barrelage de buisine. -Ne pas essayer de se releber. -Déciver qu’on est bine bar terre et finir la voutielle de zhisky. -Plus tard, ramber jusqu’au lit, dorbir ze qui reste de la buit.Le lendemain matin, prendre un Alka Selzer, manger la dinde froide et nettoyer le foutoir que vous avez mis dans la cuisine. | |
|
Patte de Invité
| Sujet: Re: Pour les fêtes Ven 18 Nov - 14:07 | |
| |
|
nanou Rang: Administrateur
Nombre de messages : 577 Localisation : Soignies Date d'inscription : 27/07/2005
| Sujet: Re: Pour les fêtes Ven 18 Nov - 15:01 | |
| J'en mangerai pas de ta dinde na | |
|
Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: Pour les fêtes | |
| |
|